Цветная капуста с шампиньонами в сметане

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 350-400 гр.
  • Шампиньоны — 150 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Паприка молотая — 0.5 ч.л.
  • Кориандр молотый пару щепоток
  • Перец красный молотый
  • Соль
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Масло растительное

Способ приготовления

  • Шаг 1 Цветную капусту разбираем на соцветия, опускаем в кипящую подсоленную воду и варим 3 минуты. Затем откидываем на дуршлаг и споласкиваем холодной водой, чтоб остановить процесс варки.

  • Шаг 2 Режем соломкой морковь, лук кубиками. Обжариваем до прозрачности лука.

  • Шаг 3 Шампиньоны режем пластинами, но не тонко. Добавляем в сковороду, солим, перчим и готовим до испарения жидкости из грибов.

  • Шаг 4 Затем добавляем паприку, кориандр и цветную капусту. Перемешиваем.

  • Шаг 5 Добавляем в сковороду сметану, прогреваем все ингредиенты перемешивая пару минут, если нужно, ещё солим и снимаем с огня.

  • Шаг 6 И сразу подаем к столу.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторские кулинарные рецепты
Добавить комментарий

*

code

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.