Картофель по-французски

Ингредиенты

  • картофель 5-8 шт.
  • свиное филе 500-800 гр.
  • лук 1-2 шт.
  • сыр 100 гр.
  • чеснок 2-4 зубчика
  • майонез
  • зелень
  • соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель чистим, режем тонкими кружочками. Добавляем майонез, пропущенный через пресс чеснок, мелко порезанная зелень. Солим, перчим. Хорошо перемешиваем.

  • Шаг 2 Лук чистим, режем полукольцами.

  • Шаг 3 Мясо режем небольшими кусочками.

  • Шаг 4 Добавляем майонез, пропущенный через пресс чеснок. Солим, перчим. Хорошо перемешиваем.

  • Шаг 5 Противень смазываем маслом и выкладываем слоями: картофель-лук-мясо-лук-картофель. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Достаем, посыпаем сверху тёртым сыром и ставим в духовку еще на 15-20 минут .

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.