Цветная капуста в яйце

Ингредиенты

  • Цветная капуста — 500-600 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусту отвариваем в подсоленной воде 10-12 минут.

  • Шаг 2 Отваренную капусту разбираем на соцветия.

  • Шаг 3 Каждое соцветие обмакиваем во взбитые яйца.

  • Шаг 4 Затем обваливаем в муке.

  • Шаг 5 Капусту выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим до золотистого цвета.

  • Шаг 6 Цветную капусту в яйце подаем к столу со сметаной или с соусом.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.