Фаршированные кальмары «Поросята»

Ингредиенты

  • Кальмаров (почищенных) — 8-10 тушек
  • Вареного риса — 150 г
  • Яйца — 3
  • Маринованных грибов — 100 г
  • Лука — 150 г
  • Моркови — 150 г
  • Соль
  • Перец
  • Майонез

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить кальмары до готовности — опустить в кипяток на 3 минуты.
  • Шаг 2 Мелко нарезать лук и натереть морковь на мелкой терке.
  • Шаг 3 Обжарить лук на растительном масле, добавить морковь и обжарить.
  • Шаг 4 Мелко нарезать грибы, яйца натереть на терке.
  • Шаг 5 Рис, грибы, яйца, обжаренные лук с морковкой перемешать, посолить и поперчить.
  • Шаг 6 Добавить майонез и перемешать.
  • Шаг 7 Нафаршировать этой массой тушки кальмаров.
  • Шаг 8 Можно нарезать готовые кальмары, а можно сделать поросят.
  • Шаг 9 Вырезать из морковки пятаки, ушки, хвостик.
  • Шаг 10 Из бутонов гвоздики или горошин черного перца сделать глазки.

Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторские кулинарные рецепты
Добавить комментарий

*

code

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.