Яйца, фаршированные икрой

Фантастический вкус вареных яиц фаршированных красной икрой — отличная идея для перекуса. Рецепт очень прост! Закуска отлично смотрится с другими блюдами на столе и имеет прекрасный вкус. Яйца, фаршированные икрой — элегантный вариант на Пасху и идеальная закуска для любой вечеринки.

Ингредиенты
Порции: +3
  • яйца 3 шт
  • майонез 1 ч л
  • горчица ½ ч л
  • красная икра 1 небольшая баночка
  • соль по вкусу
  • белый перец по вкусу
  • петрушка по вкусу
Шаги
15 мин.Печать
  • Отварите сваренные вкрутую яйца. Затем слегка раздавите скорлупу и переложите яйца в холодную воду — это позволит вам хорошо их очистить от скорлупы.
  • Далее приправить перцем. Правильный вкус икры должен быть проверен в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями. Эта готовая икра готова к употреблению, например, с багетом. Мы представляем его в пасхальной версии с яйцом.
  • Приготовленные яйца осторожно очистить и нарезать пополам. Вытащите желтки и раздавите их вилкой. Добавьте икру и немного майонеза, чтобы объединить ингредиенты (в менее калорийной версии вы можете использовать натуральный йогурт).
  • Аккуратно сформируйте массу и нанесите ее на белки, образующие «наконечник». Украсить зеленью. Яйца, фаршированные икрой — элегантный вариант яиц на Пасху и идеальная закуска для каждой вечеринки. Приятного аппетита.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.