Фруктовый десерт в зефирном креме

Ингредиенты

  • Зефир — 2-3 шт.
  • Сливки 20% — 200 мл.
  • Киви — 3-4 шт.
  • Клубника — 300 г.
  • Шоколад — 50 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Зефир поломать на кусочки, залить сливками и взбить в блендере до получения густого однородного крема.
  • Шаг 2 Ягоды клубники нарезать половинками (крупную–на 4 части). Киви – мелкими кубиками.
  • Шаг 3 В прозрачные высокие креманки выложить один вид фруктов и за залить зефирно-сливочным кремом.
  • Шаг 4 Сверху в один слой уложить другие фрукты и снова залить кремом.
  • Шаг 5 Верхушку густо посыпать тёртым шоколадом.
  • Шаг 6 Не будет лишним десерт слегка охладить и дать настояться в холодильнике.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.