Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Приготовление блюда по рецепту:
- Лимонно-йогуртовый топпинг: взбейте йогурт с лимонным кремом, медом и ванилью, уберите в сторону и держите при комнатной температуре.
- Фруктовый салат: осторожно смешайте вместе клубнику, малину, чернику, сахар и лимончелло. Дайте постоять при комнатной температуре около 5 минут, чтобы ягоды пропитались сахаром и ликером. Добавьте в смесь банан и осторожно перемешайте.
- Подавайте чаши с фруктами с солидной порцией йогурта сверху. Украсьте каждую чашу веточкой свежей мяты.