ГОРБУША, ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ

Ингредиенты

  • Мука
  • Горбуша 500 гр.
  • Лук 1 шт.
  • Черный перец горошком
  • Паста томатная 100 гр.
  • Помидоры 2 шт.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Соль 1 ч.л
  • Паприка 1 ч.л

Способ приготовления

  • Шаг 1 Горбушу режем порционными кусочками и натираем солью с перцем. Каждый кусочек обваливаем в муке и обжариваем на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.

  • Шаг 2 Готовим соус: лук режем полукольцами и обжариваем на сковороде около 5 минут. Затем добавляем томатную пасту с паприкой и тушим 5-7 минут. Добавляем соль с сахаром и мелко резанные помидоры. Тушим 3 минуты.

  • Шаг 3 В форму для запекания выкладываем горбушу и заливаем соусом. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторские кулинарные рецепты
Добавить комментарий

*

code

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.