Горбуша запеченная в «рукаве»

Ингредиенты

  • Горбуша с/м 1 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу чистим, моем, удаляем жабры .

  • Шаг 2 Всю слегка солим.

  • Шаг 3 Брюшко фаршируем дольками лимона. И закалываем брюшко зубочистками.

  • Шаг 4 Рыбу выкладываем в пакет для запекания, хорошо завязываем и делаем в нескольких местах проколы.

  • Шаг 5 Выкладываем рыбу в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторские кулинарные рецепты
Добавить комментарий

*

code

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.