Горячий лаваш с яблоками и творогом к чаю


Ингредиенты в кулинарном рецепте:

  • яблоки 1-2 шт.
  • творог 150 гр.
  • изюм 1 ст.л.
  • сметана
  • сахар 2 ст.л.
  • масло растительное
  • лаваш листовой 2 шт.

 Рецепт с фото и пошаговым приготовлением горячего лаваша с яблоками и творогом:

  • Шаг 1 Творог выкладываем в глубокую тарелку, добавляем тертые на крупной терке яблоки.
  • Шаг 2 Добавляем промытый изюм, сахар. Хорошо перемешиваем.
  • Шаг 3 Лаваш режем широкими прямоугольниками. На край кладем немного начинки.
  • Шаг 4 Загибаем края с боков и сворачиваем в рулет.
  • Шаг 5 Сразу же выкладываем на разогретую сковороду с маслом, швом вниз. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
    Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.