Ингредиенты в кулинарном рецепте:
- яблоки 1-2 шт.
- творог 150 гр.
- изюм 1 ст.л.
- сметана
- сахар 2 ст.л.
- масло растительное
- лаваш листовой 2 шт.
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением горячего лаваша с яблоками и творогом:
- Шаг 1 Творог выкладываем в глубокую тарелку, добавляем тертые на крупной терке яблоки.
- Шаг 2 Добавляем промытый изюм, сахар. Хорошо перемешиваем.
- Шаг 3 Лаваш режем широкими прямоугольниками. На край кладем немного начинки.
- Шаг 4 Загибаем края с боков и сворачиваем в рулет.
- Шаг 5 Сразу же выкладываем на разогретую сковороду с маслом, швом вниз. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!