Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 120 гр. нарубленной пастромы (примерно 1 ст.)
- 2/3 ст. квашеной капусты, сполосните и крупно её нарубите
- 0,5 ст. майонеза
- 3 ст. л. кетчупа
- 2 ст. л. мелко нарубленного солёного огурца
- 3 ст. тёртого швейцарского сыра (примерно 300 гр.)
- 150 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
- 1 круглая или овальная буханка чёрного хлеба (диаметром 20 см.)
- Крекеры и/или ассорти из сырых овощей для подачи