Говядина, тушеная с подливкой

Ингредиенты

  • Говядина — 400 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Томатный сок — 180 мл
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Говядину режем небольшими кусочками и выкладываем на сковороду с растительным маслом. Обжариваем.

  • Шаг 2 Лук режем полукольцами. Морковь трем на средней терке. Чеснок измельчаем. Выкладываем к мясу. Обжариваем.

  • Шаг 3 Добавляем томатный сок, солим, перчим. Готовим на медленном огне, пока подливка не загустеет и не станет кашеобразной.

  • Шаг 4 Тушеную говядину с подливой подаем с любым гарниром.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.