Говяжья печень, тушенная с луком

Ингредиенты

  • Говяжья печень — 1 кг
  • Лук — 3 шт.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Мука — 3 ст. ложки
  • Красный молотый перец
  • Соль
  • Растительное масло
  • Кипяток — 3 стакана
  • Укроп — 1 пучок

Способ приготовления

  • Шаг 1 Печень моем и чистим от пленок, режем крупными кусками и отбиваем для мягкости.

  • Шаг 2 Печень выкладываем в тарелку, перчим, солим и перемешиваем. Добавляем томатную пасту и муку. Хорошо перемешиваем. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим до золотистого цвета.

  • Шаг 3 Лук режем полукольцами, добавляем печени. Спустя минуты три наливаем кипяток и тушим под крышкой до готовности.

  • Шаг 4 За 10 минут до конца готовки добавляем мелко порезанный укроп.

  • Шаг 5 Готовую печень с луком подаем с любимым гарниром.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.