Ингредиенты в рецепте:
- армянский лаваш 3-4 листа
- шампиньоны 200-300 гр.
- зелень
- сыр 100 гр.
- майонез
- растительное масло
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением грибного рулета в лаваше:
- Шаг 1 Сыр трем на крупной терке.
- Шаг 2 Грибы режем пластинками и слегка обжариваем.
- Шаг 3 Зелень мелко режем.
- Шаг 4 Лаваш разрезаем на 2 части, раскладываем равномерно начинку , не очень густо, немного не доходя до краев, чтоб удобно было скручивать. Сворачиваем рулетом, загнув торцевые края внутрь, чтобы не вытек сыр.
- Шаг 5 Рулеты выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху смазываем майонезом.
- Шаг 6 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку, до зарумянивания.
Приятного аппетита!