Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. свиного фарша
- 5 ломтиков бекона
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/4 ч. л. сушеного растертого шалфея
- 4 картофельные булочки, разрезанные пополам
- Сливочное масло, размягченное для намазывания
- Салат из шинкованной капусты, для топпинга
Приготовление блюда по рецепту:
Подавайте котлеты между половинами булочек. Сверху мяса выложите салат из шинкованной капусты.