МЯСНЫЕ ВАТРУШКИ С СЫРОМ

Ингредиенты

  • Фарш — 500 гр.
  • Лук — 1-2 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Хмели сунели — 1 ч. л.
  • Творог — 270 гр.
  • Паприка — 0,5 ч. л.
  • Перец красный — 0,5 ч. л.
  • Укроп – 1 пучок
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Сыр — 70 гр.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Фарш, солим, перчим, добавляем хмели сунели, мелко нарезанный лук и яйцо. Хорошо перемешиваем. Противень застилаем пергаментной бумагой и формуем ватрушки из мясного фарша.

  • Шаг 2 Творог смешиваем с солью, добавляем паприку и острый красный перец, укроп и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешиваем и выкладываем в середину ватрушек. Разравниваем мокрой рукой.

  • Шаг 3 Сверху на каждую мясную ватрушку кладем кусочек сыра.

  • Шаг 4 Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 20-30 минут.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.