Кабачки, запеченные с помидорами и сыром.

Ингредиенты

  • помидор — 1-2 шт.
  • кабачок — 200-250 гр.
  • перец болгарский сладкий — 1 шт.
  • сметана
  • молоко — 2,5 ст. л.
  • яйцо — 1 шт.
  • сыр твердый — 30 гр.
  • специи
  • перец черный молотый, соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кабачок, помидоры и перец режем кружочками толщиной примерно около 0,5 см и выкладываем в форму для запекания вертикально, чередуя их друг с другом.

  • Шаг 2 Солим, посыпаем специями и черным молотым перцем, сверху смазываем сметаной.

  • Шаг 3 Смешиваем яйцо, молоко, соль, молотый перец. Хорошо взбиваем.

  • Шаг 4 Сыр трем на мелкой терке, посыпаем сверху и заливаем молочно-яичной смесью овощи.

  • Шаг 5 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.