Треска в сливочном соусе

Ингредиенты

  • Филе трески – 700 гр.
  • Сливки 10% — 200 мл
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Укроп – 1 небольшой пучок
  • Орехи грецкие – 70 гр.
  • Мука – 1 ст.ложка
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе трески режем крупными кусками, перекладываем в форму для запекания плотно друг к другу, солим и перчим.

  • Шаг 2 В сливки добавляем муку и хорошо размешиваем, солим, перчим, добавляем мелко порезанный укроп. Заливаем рыбу.

  • Шаг 3 Сыр трем на терке, орехи измельчаем в блендере. Смешиваем орехи , сыр и сверху посыпаем рыбу.

  • Шаг 4 Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторские кулинарные рецепты
Добавить комментарий

*

code

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.