Рецепт канапе с колбасой и свежим огурцом

Рецепт канапе с колбасой и свежим огурцом

Небольшие бутерброды с колбасой или беконом со свежим огурцом на шпажках с соблазнительным французским названием «канапе», стали частью сервировки фуршетов любой хозяйки на любом мероприятии. Рецепт «канапе» на шпажках также есть в арсенале множества заведений: бары, кафе и рестораны.

Ингредиенты
Порции: +17
  • Хлеб тостовый 1 шт
  • Масло сливочное ¾ пач
  • Колбаса Сервелат 500 гр
  • Горчица зернистая  по вкусу
  • Огурец свежий (длинный) 1 шт
На порцию
Калории: 90 ккал
Шаги
15 мин.Печать
  • Из ломтиков хлеба выемкой сделать кружки.
  • Хлебные кружки намазать сливочным маслом.
  • Колбасу нарезать тонкими ломтиками, выемкой сделать кружки по размеру кружков из хлеба. Сервелат выкладывать на хлеб с маслом, на колбасу добавить зернистую горчицу.
  • Свежий огурец нарезать полукругами не слишком тонко. Каждый ломтик огурца насаживать на шпажку, затем втыкать в канапе. Закуска готова. Приятного аппетита!

 

 

 

 

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Авторские кулинарные рецепты
Добавить комментарий

*

code

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.