Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Картофель – 10 шт.
Копченые куриные ноги– 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Зелень
Помидоры – 2 шт.
Сыр – 100 гр.
Соль и перец
Растительное масло
А теперь готовим Картофель, фаршированный копченой курицей и овощами под сыром в мультиварке:
Этап 1. Картофель чистим, моем, кладем в чашу мультиварки. Солим. Ставим режим » Готовка на пару», время приготовления 25 минут.
Этап 2. У копченной курицы убираем кожу и кости, мясо режем маленькими кубиками.
Этап 3. Картофель
остужаем. Разрезаем каждую картофелину на 2 равные части и аккуратно чайной ложкой удаляем серединку, как бы делаем лодочки.
Этап 4. Соединяем помидоры, лук, болгарский перец, варенные яйца, вырезанные серединки картофеля, мелко нарезанные, копченную курицу, измельченную зелень. Заправляем майонезом , солим, перчим. Перемешиваем.
Этап 5. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, выкладываем картофель, фаршированный начинкой.
Этап 6. Верхушки фаршированного картофеля посыпаем тертым на крупной терке сыром.
Этап 7. Ставим режим «Выпечка» на 30 минут.
Приятного аппетита!