Картофельный суп с луком-пореем.

[

Ингредиенты

  • Картофель — 3 шт.
  • Лук- порей — 0,5 шт.
  • Масло сливочное — 15 гр.
  • Бульон — 1,5 литра
  • Укроп
  • Соль и перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук-порей нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде со сливочным маслом.

  • Шаг 2 Картофель чистим, моем , режем кубиками.

  • Шаг 3 В кипящий бульон выкладываем картофель. Доводим до кипения.

  • Шаг 4 Выкладываем обжаренный лук-порей и варим до готовности. Солим, перчим.

  • Шаг 5 Готовый суп посыпаем измельченной зеленью и подаем к столу.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.