Котлеты в луковом соусе

Ингредиенты

  • фарш 1 кг
  • шампиньоны 400 гр.
  • лук 5 шт.
  • морковь 2-3 шт.
  • яйцо 1 шт.
  • соль
  • перец
  • сладкая паприка

Способ приготовления

  • Шаг 1 Одну луковицу мелко режем, одну морковь трем на терке. Обжариваем.

  • Шаг 2 Половину обжарки измельчить в блендере.

  • Шаг 3 В фарш добавляем всю обжарку, яйцо, соль, перец. Хорошо перемешиваем и формируем котлеты.

  • Шаг 4 Обжариваем котлеты с двух сторон, не доводя до готовности.

  • Шаг 5 Делаем соус : оставшийся лук режем полукольцами, морковь трем на терке, грибы режем пластинами.

  • Шаг 6 Морковь и грибы обжариваем.

  • Шаг 7 Добавляем лук, паприку, соль. Немного тушим.

  • Шаг 8 Перекладываем к луку котлеты, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до полной готовности лука.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.