Ингредиенты в рецепте:
- Куриное филе — 0,5 кг;
- Лук — 1 шт;
- Морковь — 1 шт;
- Картофель — 5 шт;
- Соль, перец.
Лапша:
- Яйцо — 1 штука;
- Вода — 1/3 чашки;
- Мука — 1 стакан;
- Щепотка соли.
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением Куриная лапша:
1. Варим бульон, посолим, поперчим и добавляем луковицу
2. Очищаем и нарезаем морковь и картофель. Добавляем в бульон
3. Пока супчик варится, замешаем тесто на лапшу. Смешиваем все ингредиенты для теста и замешиваем тесто.
4. Тесто раскатываем и нарезаем лапшу.
5. Сварить в готовом бульоне до готовности.
Приятного аппетита!