Куриная лапша

 

Ингредиенты в рецепте:

  • Куриное филе — 0,5 кг;
  • Лук — 1 шт;
  • Морковь — 1 шт;
  • Картофель — 5 шт;
  • Соль, перец.

Лапша:

  • Яйцо — 1 штука;
  • Вода — 1/3 чашки;
  • Мука — 1 стакан;
  • Щепотка соли.

Рецепт с фото и пошаговым приготовлением Куриная лапша:

 

1. Варим бульон, посолим, поперчим и добавляем луковицу

 

2. Очищаем и нарезаем морковь и картофель. Добавляем в бульон

 

3.   Пока супчик варится, замешаем тесто на лапшу. Смешиваем все ингредиенты для теста и замешиваем тесто.

 

4.  Тесто раскатываем и нарезаем лапшу.

 

5. Сварить в готовом бульоне до готовности.

 

 

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторские кулинарные рецепты