Куриное филе в беконе и сухарях кулинарный рецепт с фото

Ингредиенты в кулинарном рецепте:куриное филе 4-5 шт.

  • бекон 200-250 гр.
  • панировочные сухари 150 гр.
  • тертый пармезан 50 гр.
  • муки 3 ст. л.
  • яйцо 2 шт.
  • соль, перец

 Рецепт с фото и пошаговым приготовлением куриного филе в беконе и сухарях:

  • Шаг 1 Куриное филе моем, насухо вытираем бумажными полотенцами. Каждое филе разрезаем на 4-5 длинных кусочков. Солим, перчим.
  • Шаг 2 Бекон режем на тонкие полоски по числу кусочков филе.
  • Шаг 3 Каждый кусочек филе заворачиваем в кусочек бекона.
  • Шаг 4 Обваливаем в муке.
  • Шаг 5 Яйца слегка взбиваем , обмакиваем кусочки мяса. Затем в тарелке смешиваем панировочные сухари и пармезан, и обваливаем. Выкладываем на застеленный фольгой противень.
  • Шаг 6 Ставим противень в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут.
    Приятного аппетита!
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.