Куриные колбаски с чесноком.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 500 гр.
  • Чеснок — 2-4 зубчика
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе моем. Вдоль каждого филе делаем неглубокий надрез, в месте утолщения. Делаем надрезы вправо и влево, не прорезая филе насквозь, и раскрываем как книгу. Накрываем пищевой пленкой и отбиваем кусочки филе.

  • Шаг 2 Натираем солью и перцем, выкладываем измельченный чеснок и заворачиваем в виде колбаски, закрепив деревянной зубочисткой.

  • Шаг 3 Быстро обжариваем со всех сторон до румяной корочки и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 5 минут.

  • Шаг 4 Поскольку куриная грудка почти не содержит жира, при готовке ее очень важно не пересушить.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.