Куриные наггетсы в духовке

Ингредиенты

  • Куриное филе — 400 гр.
  • Мука — 2 ст.л.
  • Сухари панировочные — 100 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Карри — 1 ч.л.
  • Куркума — 0,5 ч.л.
  • Чёрный молотый перец
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе моем и режем небольшими кусочками.

  • Шаг 2 Для панировки смешиваем сухари с карри, мукой, солью, куркумой и перцем.

  • Шаг 3 В другой тарелке взбиваем яйцо. Каждый кусочек грудки обмакиваем сначала в яйце, а потом в панировке.

  • Шаг 4 Выкладываем курицу на противень.

  • Шаг 5 Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты