Куриные рулетики с сыром

 

Куриные рулетики с сыром

Куриные рулетики готовятся из филе, внутрь которого кладется два вида сыра (плавленый и твердый), обваливаются в сухариках, и готовые рулетики запекаются в духовке.

Смотрите также: Куриные рулетики с ветчиной и сыром

Ингредиенты
Порции: +4
  • Филе куриной грудки 300 г.
  • Сыр 200 г.
  • Мука 4 ст. л.
  • Растительное масло 3 ст. л.
  • Зелень 1 пучок
  • Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги
40 мин.Печать
  • Филе из 4-х грудок (примерно 300 г.) промыть и разрезать вдоль, но не до конца.
  • Филе грудки завернуть в пищевую пленку, отбить как можно тоньше. Затем посолить и поперчить по вкусу с двух сторон.
  • Сыр натереть на крупной терке, зелень мелко нарезать. Перемешать и разделить на четыре равные части.
  • На отбитое куриное филе выложить сырную начинку.
  • Куриное филе свернуть в рулетики и обвалять в муке.
  • Выложить рулетики на разогретую сковороду с маслом швом вниз и обжарить с двух сторон до румяного цвета.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты