Куриные рулетики готовятся из филе, внутрь которого кладется два вида сыра (плавленый и твердый), обваливаются в сухариках, и готовые рулетики запекаются в духовке.
Смотрите также: Куриные рулетики с ветчиной и сыром
Ингредиенты
Порции: –+
- Филе куриной грудки 300 г.
- Сыр 200 г.
- Мука 4 ст. л.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Зелень 1 пучок
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги
-
Филе из 4-х грудок (примерно 300 г.) промыть и разрезать вдоль, но не до конца.
-
Филе грудки завернуть в пищевую пленку, отбить как можно тоньше. Затем посолить и поперчить по вкусу с двух сторон.
-
Сыр натереть на крупной терке, зелень мелко нарезать. Перемешать и разделить на четыре равные части.
-
На отбитое куриное филе выложить сырную начинку.
-
Куриное филе свернуть в рулетики и обвалять в муке.
-
Выложить рулетики на разогретую сковороду с маслом швом вниз и обжарить с двух сторон до румяного цвета.