Рецепт Курочка «Объедение» с пошаговыми фото.
- Шаг 1 Куриные голени и бедра хорошо моем , выкладываем на противень, застеленный фольгой.
- Шаг 2 Смешиваем сахар и соль в маленькой кастрюльке. Нагреваем на сильном огне до тех пор пока сахар не расплавится. Как только смесь потемнеет снимаем с огня.
- Шаг 3 Заливаем стаканом горячей воды, ставим на маленький огонь, мешаем до полного растворения.
- Шаг 4 Заливаем курицу получившимся соусом, сверху курицу намазываем чесноком, пропущенным через пресс, перчим.
- Шаг 5 Жарим в духовке до румяной корочки при температуре 180- 200 градусов. Периодически поливаем курицу соусом.
Приятного аппетита!