Макаронный салат с сезонными овощами

Время: 1 час. 20 мин.
Сложность: легко

Порций: 8 — 10

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. сырой трехцветной пасты спиральной формы
  • 1/2 ст. тонко нарезанной кружками моркови
  • 2 стебля сельдерея, порубленных
  • 1/2 ст. порубленного зеленого болгарского перца
  • 1/2 ст. порубленного красного болгарского перца
  • 1/2 ст. порубленного желтого болгарского перца
  • 470 мл. виноградных томатов, разрезанных пополам
  • 1/2 ст. порубленного зеленого лука
  • 470 мл. итальянской заправки для салата
  • 1/2 ст. тертого пармезана

Приготовление блюда по рецепту:

  • Отварите макароны в большой кастрюле с кипящей водой до состояния аль-денте. Промойте под холодной водой и откиньте на дуршлаг.
  • Смешайте в большой миске морковь, сельдерей, сладкий перец, помидоры и зеленый лук. Добавьте остывшую пасту и перемешайте. Полейте смесь заправкой, добавьте пармезан и хорошо перемешайте.
  • Охладите перед подачей на стол.
  • Поделиться с друзьями
    Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    Кулинарные рецепты
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
    Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.