Время: 1 час. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 — 10
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. сырой трехцветной пасты спиральной формы
- 1/2 ст. тонко нарезанной кружками моркови
- 2 стебля сельдерея, порубленных
- 1/2 ст. порубленного зеленого болгарского перца
- 1/2 ст. порубленного красного болгарского перца
- 1/2 ст. порубленного желтого болгарского перца
- 470 мл. виноградных томатов, разрезанных пополам
- 1/2 ст. порубленного зеленого лука
- 470 мл. итальянской заправки для салата
- 1/2 ст. тертого пармезана