Молодой картофель со сметаной

Поклонники молодого картофеля говорят, что ранний сорт картофеля настолько хорош на вкус, что его можно есть приготовленным даже в кожуре, без каких-либо добавок или с щепоткой соли. Бархатный и нежный молодой картофель царит на прилавках с конца весны до конца летних каникул. Предлагаем вернуться к кулинарным корням и приготовить это великолепное блюдо, состоящее из картофеля, сметаны или густых сливок с кусочком обжаренного бекона. Простота вкуса очарует каждого любителя своей домашней кухни.

Ингредиенты
Порции: +4
Шаги
45 мин.Печать
  • Молодой картофель со сметаной
    Картофель тщательно вымыть, затем обсушить и отварить в слабосоленой воде до готовности.
  • Молодой картофель со сметаной
    Тем временем нарежьте бекон небольшими кубиками и обжарьте на сковороде до образования шкварок.
  • Молодой картофель со сметаной
    После приготовления заправить картофель столовой ложкой сливочного масла, приправить специями. Сверху полить сметаной и посыпать шкварками. Приятного аппетита!

Укроп — чрезвычайно важная добавка в для этого блюда. Обильно посыпьте укропом картофель и наслаждайтесь его ароматом и потрясающе сливочным вкусом.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Кулинарные рецепты