Время:
20 мин.
Сложность:
легко
Порций:
4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450-680 гр. моркови, одинаковой длины и толщины, очистите и разрежьте вдоль на 4 части, зеленую ботву сохраните для украшения
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. коричневого сахара
- 1 ст. л. мелассы
- 1/2-1 ст. воды
- 2 ст. л. сливочного масла
- 1 веточка розмарина