Ингредиенты
- куриного филе 500 гр.
- яйцо 1 шт.
- бекон 80-120 гр.
- мука 1 ст ложка
- лук 1-2 шт.
- сыр 100 гр
- Соль, перец, базилик сушеный
- Растительное масло
- Вода 1/4 мультистакана
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриное филе пропускаем через мясорубку, добавляем натертый на крупной терке сыр , яйца, измельченный лук, бекон и муку.Солим — перчим , добавляем сушеный базилик . Формируем котлеты.
- Шаг 2 Чашу мультиварки смазываем растительным маслом, ставим режим «Выпечка», выкладываем котлеты и обжариваем по 10-15 минут с каждой стороны.
- Шаг 3 В чашу мультиварки наливаем воду, выкладываем все котлетки, которые у нас получились, включаем режим «Тушение» , время приготовления 40 минут.
- Шаг 4 Готовые куриные котлеты подам с любимым гарниром или салатом.
Приятного аппетита!
Источник