Окрошка

Ингредиенты

  • Квас 1,5 л
  • Колбаса полукопченая — 200 г
  • Огурец — 2-3 шт.
  • Яйца — 4 — 5 шт.
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Лук зелёный — 1 пучок
  • Укроп — 1 пучок
  • Соль
  • Сметана
  • Майонез
  • Горчица

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца варим, остужаем, очистим и режем кубиками.

  • Шаг 2 Картофель отвариваем в мундире, остужаем, чистим и режем кубиками.

  • Шаг 3 Колбасу мелко режем.

  • Шаг 4 Зеленый лук моем и измельчаем.

  • Шаг 5 Огурцы моем и мелко режем .

  • Шаг 6 Укроп моем и измельчаем.

  • Шаг 7 Все перемешиваем , солим.

  • Шаг 8 Добавляем майонез, сметану , горчицу, перемешиваем и добавляем квас. Перемешиваем, досаливаем.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.