Овощные супы являются прекрасным решением для вегетарианской кухни, их можно варить также и на мясном бульоне. Овощные супы готовят с крупами, макаронами, сухариками. Заправлять их хорошо сметаной, маслом, рублеными яйцами, тёртым сыром, а также измельчённой зеленью. Овощные супы подают с гренками или пирожками.
Рецепт овощного супа по-королевски
Ингредиенты:
- 1 жареный цыплёнок
- 1 л мясного коричневого бульона
- 6 шт. сладкого миндаля
- 100 г белого хлеба.
Приготовление:
Отделите мясо цыплёнка от костей, положите его в кипящий бульон, варите на слабом огне в течение 15-20 минут.
Смотрите также: Овощное рагу
После чего достаньте мясо, охладите и пропустите через мясорубку вместе с миндалём и хлебом, замоченным в коричневом бульоне.
Смотрите также: Рыбное рагу с рисом
Добавьте к массе несколько ложек бульона, и подогрейте всё на водяной бане. Перед подачей положите в тарелку кусочек поджаренного хлеба.