Пагр в грейпфрутовом соусе

Время приготовления: 25 мин.  
1 порция: 376,9 ккал, белки — 42,7 г, жиры — 19,6 г, углеводы — 6,5 г
Порций:4

Ингредиенты:
2 пагра (морского леща) по 400 г
1 грейпфрут
2 кумквата
1 острый перчик
3 зубчика чеснока
0,5 ч. л. крахмала
растительное масло для обжаривания
соль по вкусу

Способ приготовления:
1. Из грейпфрута выжать сок. Кумкваты и очищенный от семян острый перец нарезать тонкими колечками. Чеснок очистить и измельчить. Размешать в соке крахмал, перелить в сотейник, довести до кипения, уменьшить огонь до минимума, добавить кумкваты, перец и чеснок. Готовить 5 мин.
2. Рыбу почистить, удалить жабры и внутренности, тщательно вымыть и обсушить. Натереть солью и обжарить в разогретом растительном масле по 6 мин. с каждой стороны. Влить соус в сковороду с рыбой и прогреть на среднем огне под крышкой 4 мин.

 

Приятного аппетита!

Источник: recepti.tv

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.