Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 больших негибридных помидора разных цветов, примерно 1,3 кг.
- Половина красной луковицы, нарезанной тонкими полукольцами
- 3 ст. л. красного винного уксуса, разделите + немного по необходимости
- 1/4 ст. оливкового масла со вкусом чеснока + немного по необходимости
- 120 гр. тонких палочек гриссини, разломанных на куски по 1 см.