Приготовление такого салата не потребует от вас много усилий и времени, а наличие в составе множества доступных и самых полезных овощей делает из него полноценный ужин.
Ингредиенты
Порции: –+
- Помидор красный 4 шт
- Огурец свежий 4 шт
- Лук красный 1 шт
- Ветчина 150 г
- Брынза 100 г
- Сыр 100 г
- Маслина 200 г
- Масло растительное 8 ст л
- Яйцо куриное 2 шт
- Перец болгарский 2 шт
- Горчица французская 3 ч л
- Соль по вкусу
На порцию
Калории: 743 ккал
Белки: 23 г
Жиры: 63 г
Углеводы: 15 г
Шаги
-
Яйца отварить вкрутую и остудить, очистить. Тем временем нарезать крупными кубиками сыр и ветчину.
-
Нарезать крупными дольками помидоры и огурцы, добавить горчицу в зернах.
-
Лук нарезать полукольцами, добавить в салат.
-
Болгарский перец нарезать соломкой и добавить в салат. Посолить по вкусу. Перемешать все ингредиенты. Полить растительным маслом.
-
Брынзу натереть на крупной терке, посыпать сверху. Украсить маслинами и четвертинками яиц. Маслины можно заменить маринованными шампиньонами. Приятного аппетита!