Печёнка

Ингредиенты

  • Печень говяжья — 600 гр.
  • Лу — 1-2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сметана — 3 ст.л.
  • Сливки 10% — 100 гр.
  • Вода — 2 ст.л.
  • Мука
  • Сушёный укроп
  • Приправы, соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Печёнку моем и очищаем от плёнки и жилок.

  • Шаг 2 Нарезаем на порционные куски, обваливаем в муке, солим и обжариваем на растительном масле с двух сторон по 2 минуты на каждую.

  • Шаг 3 Лук мелко режем. Морковь трем на крупной терке. Обжариваем.

  • Шаг 4 Добавляем обжарку к печени.

  • Шаг 5 Добавляем приправы, укроп, сметану, сливки и воду. Перемешиваем.

  • Шаг 6 Тушим под закрытой крышкой минут 5-7.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторские кулинарные рецепты
Добавить комментарий

*

code

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.