Шаг 1 Печень чистим от жилок, режем кусочками, обваливаем в муке и жарим быстро с двух сторон до полуготовности.
Шаг 2 Лук и чеснок чистим, мелко режем, обжариваем до золотистого цвета. Большую часть отправляем в печень, а меньшую — в морковь, тертую на крупной терке.
Шаг 3 Обжаренную печень режем на очень маленькие кусочки, добавляем жаренный лук, тмин, специи и соль Хорошо перемешиваем.
Шаг 4 В тертую морковь добавляем жаренный лук, яйцо, муку, специи,соль. Хорошо перемешиваем.
Шаг 5 Столовой ложкой морковную массу выкладываем на разогретую сковороду с маслом, придаем форму лепешки. Сверху выкладываем печеночную массу.
Шаг 6 Закрываем опять морковной массой, приминаем края и верх. Жарим с двух сторон до золотистого цвета.