Пицца с корейской морковью

Вам потребуется:

  • вода — 200 мл
  • сухие дрожжи — 0.5 ч.л.
  • сахар — 0.5 ч.л.
  • соль — 0.5 ч.л.
  • масло растительное
  • мука — 2-3 ст.
  • колбаса полукопченая — 300 гр.
  • сыр твердый — 150-200 гр.
  • морковь по-корейски — 200 гр.
  • помидоры — 2-3 шт.
  • томатный соус — 1-2 ст.л.

Рецепт с фото и пошаговым приготовлением пиццы с корейской морковью:

  • Шаг 1 В глубокую тарелку наливаем тёплую воду, добавляем сахар, дрожжи. Перемешиваем.
  • Шаг 2 Добавляем просеянную муку, замешиваем тесто.
  • Шаг 3 Ставим тесто в теплое место на 30-40 минут. Оно должно увеличится в объеме.
  • Шаг 4 Тесто раскатываем или руками распределяем по форме для выпечки, смазанную растительным маслом.
  • Шаг 5 Поверхность теста смазываем томатным соусом.
  • Шаг 6 Сверху выкладываем колбасу, нарезанную небольшими кубиками.
  • Шаг 7 Помидоры режем небольшими кусочками и выкладываем на колбасу.
  • Шаг 8 На помидоры — корейскую морковь.
  • Шаг 9 Сверху посыпаем все тертым сыром.
  • Шаг 10 Ставим пиццу в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторские кулинарные рецепты
Добавить комментарий

*

code

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.