Вам потребуется:
- вода — 200 мл
- сухие дрожжи — 0.5 ч.л.
- сахар — 0.5 ч.л.
- соль — 0.5 ч.л.
- масло растительное
- мука — 2-3 ст.
- колбаса полукопченая — 300 гр.
- сыр твердый — 150-200 гр.
- морковь по-корейски — 200 гр.
- помидоры — 2-3 шт.
- томатный соус — 1-2 ст.л.
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением пиццы с корейской морковью:
- Шаг 1 В глубокую тарелку наливаем тёплую воду, добавляем сахар, дрожжи. Перемешиваем.
- Шаг 2 Добавляем просеянную муку, замешиваем тесто.
- Шаг 3 Ставим тесто в теплое место на 30-40 минут. Оно должно увеличится в объеме.
- Шаг 4 Тесто раскатываем или руками распределяем по форме для выпечки, смазанную растительным маслом.
- Шаг 5 Поверхность теста смазываем томатным соусом.
- Шаг 6 Сверху выкладываем колбасу, нарезанную небольшими кубиками.
- Шаг 7 Помидоры режем небольшими кусочками и выкладываем на колбасу.
- Шаг 8 На помидоры — корейскую морковь.
- Шаг 9 Сверху посыпаем все тертым сыром.
- Шаг 10 Ставим пиццу в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Приятного аппетита!