Тыква Спагетти с чесноком, острым перцем и зеленью

Невероятно простое и вкусное овощное блюдо, которое оценят по достоинству и веганы и все те, кто придерживается здорового питания. Самый лёгкий способ подать тыкву Спагетти – отварить её, разделить на «спагетти» и заправить ароматным чесночным маслом и зеленью. Вы можете также использовать этот рецепт как базовый и добавлять другие ингредиенты на свой вкус. Или подайте пряную тыкву Спагетти в качестве овощного гарнира к мясным блюдам.

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт приготовления:

Положите 2 половинки тыквы Спагетти в миску для микроволновки; добавьте 1/4 ст. воды, накройте и поставьте в микроволновку на 16 минут. Дайте немного остыть, затем вилкой разделите тыкву на волокна. Поджарьте 2 нарезанных зубчика чеснока в оливковом масле до золотистого цвета. Добавьте к тыкве. Туда же положите по 2 ст. л. нарубленной петрушки, шнитт-лука и маринованного перца черри; перемешайте. Посолите и поперчите блюдо.

Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.