Ингредиенты
- Вафли, кроме лимонных — 250 г.
- Молоко — 40-50 мл.
- Масло — 10 г.
- Сок свеклы — 50 мл.
- Сок лимона — 10 мл.
- Сахар — 100 г.
- Веточка сосны — 1-2 шт.
Способ приготовления
- Шаг 1 Вафли измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке. Добавить горячее молоко по чуть-чуть и масло. Замесить тесто, скатать шар.
- Шаг 2 От шара отщипывать небольшие кусочки и скатывать маленькие мячики.
- Шаг 3 Соки свеклы и лимона смешать, макать туда наши шарики. А потом сразу обвалять в сахаре, выкладывать на тарелку.
- Шаг 4 От сосновой веточки поотрывать иголки, они идут по две, и аккуратно запихивать в вишенки, попарно. Поставить в холодильник, чтобы хвостики хорошо прилипли.
Приятного аппетита!