Шаг 1 В глубокую посуду наливаем воду и кефир. Перемешиваем и добавляем яйцо, соль. Перемешиваем.
Шаг 2 Добавляем половину просеянной муки. Перемешиваем.
Шаг 3 Маргарин растапливаем до «пузырьков». Выливаем горячий маргарин в мучную массу. Сразу интенсивно перемешиваем.
Шаг 4 Добавляем оставшуюся муку, замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 15-20 минут.
Шаг 5 В фарш добавляем мелко порезанные зелень и лук. Солим, добавляем специи. Хорошо перемешиваем.
Шаг 6 Тесто достаем из холодильника. Делим на колобки, которые раскатываем в тонкие круглые пласты одинакового размера. Количество лепешек должно быть четным.
Шаг 7 На одну лепешку тонким слоем выкладываем фарш с зеленью.
Шаг 8 Накрываем вторым круглым пластом. Края прижимаем при помощи вилки.
Шаг 9 Лепешки выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим с двух сторон.