Время: 8 час. 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Приготовление блюда по рецепту:
- В медленноварку положите картофель, морковь, сельдерей, чеснок и имбирь. Вмешайте половину муки, посолите и поперчите. Положите сверху лавровый лист.
- Свинину обильно натрите солью и перцем, посыпьте тимьяном и душистым перцем и обваляйте в оставшейся муке. Положите свинину в медленноварку поверх овощей. Добавьте 2 ст. воды и помидоры, накройте крышкой и готовьте при слабом нагреве 8 часов.
- Достаньте лавровый лист. Затем выложите мясо и нарежьте его или отделите от кости и разделите свинину на крупные куски. Подавайте в чашах с овощами и бульоном.