РАССОЛЬНИК С ТУШЕНКОЙ

Ингредиенты

  • Тушёнка 1 банка
  • Морковь 1 шт.
  • Огурцы солёные 1-2 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Картофель 2-3 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Зелень 1 пучок
  • Рассол 1 стакан
  • Вода 800 мл
  • Растительное масло
  • Соль, перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лук мелко режем, морковь режем кружочками. Обжариваем на растительном масле.

  • Шаг 2 У помидор удаляем кожицу, режем дольками. Половину помидор добавляем к луку с морковью и тушим под крышкой минут 5. Зелень измельчаем, огурцы режем брусочками.

  • Шаг 3 В кастрюлю выкладываем порезанные крупными дольками картофель, лук с морковкой и помидоры. Заливаем кипящей водой, варим на среднем огне минут 7-10, затем добавляем огурцы, тушёнку, специи и оставшиеся помидоры. Если вкус рассольника не достаточно острый, то при желании добавляем рассол. Готовим минут 5-10. В конце приготовления добавляем зелень.

  • Шаг 4 Рассольник подаем со сметаной.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.