Жюльен в булочках

Ингредиенты

  • Булочки — 2 шт.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Сыр твердый — 70 гр.
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности. Остужаем, мелко режем.

  • Шаг 2 Грибы и лук мелко режем. Обжариваем на растительном масле, пока жидкость, выделившаяся из грибов, не испарится.

  • Шаг 3 Добавляем в сковороду курицу, сметану. Солим, перчим. Тушим 5-7 минут.

  • Шаг 4 Обрезаем шапки у булочек, достаем мякиш.

  • Шаг 5 Наполняем булочки подготовленной начинкой. Сверху обильно посыпаем тертым сыром.

  • Шаг 6 Запекаем жюльен в булочках 10 минут при температуре 180 градусов.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.