Ингредиенты
- Булочки — 2 шт.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Куриная грудка — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Сыр твердый — 70 гр.
- Соль
- Перец
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности. Остужаем, мелко режем.
- Шаг 2 Грибы и лук мелко режем. Обжариваем на растительном масле, пока жидкость, выделившаяся из грибов, не испарится.
- Шаг 3 Добавляем в сковороду курицу, сметану. Солим, перчим. Тушим 5-7 минут.
- Шаг 4 Обрезаем шапки у булочек, достаем мякиш.
- Шаг 5 Наполняем булочки подготовленной начинкой. Сверху обильно посыпаем тертым сыром.
- Шаг 6 Запекаем жюльен в булочках 10 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Источник