Рисовые оладьи

Ингредиенты

  • Рис — 150 гр.
  • Твёрдый сыр — 100 гр.
  • Мука — 3 ст.л.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Молоко — 1 ст. ложка
  • Петрушка
  • Растительное масло
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рис варим в подсоленной воде, промываем под водой. В крупу добавляем 1 ст. ложку растительного масла, перемешиваем.

  • Шаг 2 Яйца взбиваем с солью, мукой. Добавляем мелко нарезанную петрушку, перемешиваем.

  • Шаг 3 Яичную смесь смешиваем с рисом. Так же добавляем тертый на мелкой терке сыр и молоко. Хорошо перемешиваем.

  • Шаг 4 На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой тесто, жарим с двух сторон до золотистого цвета.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.