Рыба запечённая в сметанно-соевом маринаде

Ингредиенты

  • Кета — 300 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Имбирь свежий — 1 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Перец чили —0,5 ч. л.
  • Тмин — 0,5 ч. л.
  • Зелень

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу чистим, режем на стейки.

  • Шаг 2 Смешиваем сметану, тёртый на тёрке корень имбиря, пропущенный через пресс чеснок, оливковое масло, перец чили, семена тмина. Добавляем соевый соус.

  • Шаг 3 Куски рыбы намазываем со всех сторон маринадом и оставляем мариноваться на полчаса.

  • Шаг 4 Фольгу складываем вдвое и выкладываем рыбу.

  • Шаг 5 Далее фольгу сворачиваем конвертом.

  • Шаг 6 И запекаем в духовке при температуре 200 градусов, 15-20 минут.

  • Шаг 7 Подаем рыбу в фольге горячей, посыпав зелёным луком или зеленью.

    Приятного аппетита!
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Авторские кулинарные рецепты
Добавить комментарий

*

code

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.