Салат из баклажанов на гриле с острым перцем сорта вишня

Время: 15 мин.
Сложность: легко

Порций: 2

Рецепт приготовления:

Два маленьких баклажана разрежьте вдоль на длинные ломтики по 1-1,5 см. толщиной. 2 маленькие луковицы порежьте клиньями по 2,5 см. Заправьте лук и баклажаны 1,5 ст. л. оливкового масла, посолите.

Обжарьте, переворачивая, на гриле на умеренно-сильном жаре, пока ломтики не зарумянятся и не размягчатся, около 6 минут. Снимите с гриля, добавьте по 1,5 ст. л. красного винного уксуса и оливкового масла, 1/2 ст. порезанной петрушки, немного маринованного острого перца вишенка, и посолите.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.