Салат из кальмаров с ветчиной

Ингредиенты

  • Филе кальмара — 500 гр.
  • Ветчина — 300 гр.
  • Крабовые палочки — 250 гр.
  • Майонез
  • Соль

Способ приготовления

  • Шаг 1 Тушки кальмаров моем , удаляем внутренности, чистим от пленочки и удаляем хрящевую пластинку. Отвариваем кальмары, опустив в кипящую подсоленную воду и варим 2 минуты с момента закипания. Режем небольшими кусочками.

  • Шаг 2 Ветчину режем соломкой.

  • Шаг 3 Крабовые палочки режем соломкой.

  • Шаг 4 В глубокую тарелку выкладываем крабовые палочки, ветчину, кальмары. Заправляем майонезом, солим, перемешиваем и подаем к столу.

    Приятного аппетита !
    Источник

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных.